martes, 3 de febrero de 2009

Tengo los dedos hirviendo todo el dia por haber cocinado con chile.Di que es por mi culpa porque ya me avisaro que picaba mucho pero dime tu como haces anicos un chile que es como un pimiento pero pequeeeeno,sin tocarlo.Pues si. Apenas puedo escribir pero el chilero me salio riquisimo. Desde luego que estos clientes americanos tienen lengua de dragon porque se lo han tragado todo.No puede ser bueno para el estomago.

2 comentarios:

JUAN dijo...

Que guay saber de ti,cuando vengas a España tenemos que probar esas comidas o vayamos alla.Hay algun cooperante que estara por Nicaragua.Dale recuerdos a Hildebrando.

Mónica dijo...

Bueno veo que estas convirtiendote en una cocinera experimentada, espero que a la vuelta nos invites a probar algún típico plato de allí, aunque yo y el picante no somos muy amigos :-)
Por cierto siento mucho lo de tu abuela pero ya he leido que tuviste apoyo de la gente con la que estas, mucho ánimo y sigue con esa labor fantástica que estas haciendo. Besos